Фильмы онлайн » Криминальные фильмы » Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) смотреть онлайн
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
В закладки
Кадры из фильма
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
18+
2 мая 2020

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Leatherface
  • Страна: США
  • Слоган: «История рождения ужаса»
  • В ролях: Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Сэм Коулман, Джессика Мэдсен, Джеймс Блур, Кристофер Адамсон, Димо Алексиев
  • Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори
  • Время: 90 мин.
  • Премьера: 25 августа 2017
Сюжет ФИЛЬМА
Это история о том, как был создан монстр по имени Джед Сойер. Картина происходит почти за десять лет до событий, описанных в фильме 1974 года. Нас переносят в прошлое, когда Верна Сойер играет в счастливой семье со своими странными детьми. После убийства дочери техасских рейнджеров мальчиков забрали у ее матери, которая считается для нее опасной, и оказались в психиатрической больнице.

Время летит, и они растут. Опасные социопаты, сумасшедшие подростки с неуравновешенной психикой убегают с заложницей сестры Лиззи. Начинается кровавое путешествие Джеда Сойера, и полиция вешается на его хвост. В отместку Лиззи также преследует тот же ненормальный слуга закона, Хэл Хартман. Джед обречен на провал. Приговоренный к трагическим событиям и серии ужасов, которые разрушают его личность и навсегда превращают его в монстра, известного как кожаное лицо. © КиноПремия
Рейтинг КиноПоиск
5.142
Голосов 10 125
Рейтинг IMDB
5.00
Голосов 18 186
По мнению пользователей
Просмотр видео начнется после небольшой рекламы
Смотреть онлайн Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) в хорошем качестве 720
Просмотров: 9
Смотреть онлайн
Свет
Фото актеров:
Интересные факты:
- Анджела Беттис была первоначально подписана на фильм, прежде чем ей пришлось выбыть из-за конфликтов планирования. Ее заменила Лили Тейлор.
- Дом Сойеров из фильма ««Техасская резня бензопилой» (1974) был перестроен для съемок «Кожаного лица».
- В отличие от предыдущих, этот фильм не снимали в США. По финансовым соображениям съемки прошли в Болгарии.
- Тоуб Хупер, режиссер оригинального фильма «Техасская резня бензопилой» (1974), является исполнительным продюсером в этом.
- Это последний фильм Тоуба Хупера в качестве продюсера.
- Это не первое использование названия «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо». Существует также «Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо» (1990).
- Хотя это не упоминается в самом фильме или в титрах, фамилия Теда, подтвержденная сценаристом, - Хардести, что делает его отцом Салли и Франклина.
- Количество тел: 22.
Техническая информация:
Мировая премьера Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 состоялась 25 августа 2017 года. Постановщик картины Александр Бустильо, Жюльен Мори, при этом продолжительность ленты составляет 90 мин. Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо входит в подборку "Криминальные фильмы" и рекомендуется к просмотру зрителям, достигшим 18 лет.
Отзывы к фильму Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы