Фильмы онлайн » Триллеры » Три девятки (2015) смотреть онлайн
Три девятки (2015)
В закладки
Кадры из фильма
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
18+
30 апреля 2020

Три девятки (2015)

Triple 9
  • Страна: США
  • Слоган: «Законы улицы не делятся на черные и белые»
  • В ролях: Чиветель Эджиофор, Кейси Аффлек, Энтони Маки, Вуди Харрельсон, Кейт Уинслет, Аарон Пол, Клифтон Коллинз мл., Норман Ридус, Галь Гадот, Тереза Палмер
  • Режиссер: Джон Хиллкоут
  • Время: 115 мин.
  • Премьера: 16 февраля 2016
Сюжет ФИЛЬМА
Иногда возникают жизненные ситуации, когда вам приходится жертвовать всем, что у вас есть, без следа после плохого действия. Только тогда есть шанс спасти вашу жизнь. Хотя не стоит предполагать, что такое преступление никогда не будет наказано. Смерть настигнет всех, и ее форма будет еще сложнее. Эта история также связана с аналогичным случаем.

Возникает история о том, как компания сотрудников полиции, вовлеченных в коррупцию, понимает, что она в опасности. Эта группа парней решила организовать ограбление. Они представили серьезные планы работы. Эти парни выше закона, и из-за денег они могут делать ужасающие вещи. Но есть ли у них шанс на выживание? В конце концов, бандиты также заинтересованы в воровстве, и поэтому начинается новая битва за выживание! © КиноПремия
Рейтинг КиноПоиск
6.113
Голосов 28 044
Рейтинг IMDB
6.30
Голосов 63 193
По мнению пользователей
Просмотр видео начнется после небольшой рекламы
Смотреть онлайн Три девятки (2015) в хорошем качестве 720
Просмотров: 15
Смотреть онлайн
Свет
Фото актеров:
Интересные факты:
- Изначально, Шайа ЛаБаф должен был играть роль, которая после досталась Кейси Аффлеку. В промежутке рассматривался актер Чарли Ханнэм.
- Кейт Бланшетт должна была играть в фильме, но из-за плотного графика ее место досталось Кейт Уинслет.
- На ранних стадиях Крис Пайн и Джефф Бриджес были включены в проект.
- Майкл Б. Джордан был первоначально включен в проект, но после был заменен на Энтони Маки из-за плотного графика работы.
- Съемки проходили в городе Атланта, штат Джорджия, США.
- Кристоф Вальц должен был сыграть одну из ролей в фильме «Три девятки», но не смог.
- Трейлер, указывающий, что фильм выйдет с возрастными ограничениями, длится 2 минуты 19 секунд. Эти цифры совпадают с датой выхода фильма на экраны - 19 февраля, или 19.02.
- В картине заняты актёры, снимавшиеся в фильмах по комиксам и телевизионных шоу - это Норман Ридус (роль Дэрила Диксона в «Ходячих мертвецах» и Фрэнка Касла, или Карателя, в фильме «Железный человек: Восстание Техновора»), Галь Гадот (роль Дианы Принс, или Чудо-женщины, в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Чудо-женщина» и части 1 и 2 «Лиги справедливости»), Чиветель Эджиофор (роль барона Мордо в фильме «Доктор Стрэндж»), Энтони Маки (Сэм Уилсон, он же Сокол, в фильме «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Эра Альтрона», «Человек-муравей» и «Первый мститель: Противостояние»).
- Название фильма - «Три девятки» - это полицейский код, означающий, что убит офицер полиции и необходима максимальная помощь.
Техническая информация:
Мировая премьера Три девятки (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 состоялась 16 февраля 2016 года. Постановщик картины Джон Хиллкоут, при этом продолжительность ленты составляет 115 мин. Три девятки входит в подборку "Триллеры" и рекомендуется к просмотру зрителям, достигшим 18 лет.
Отзывы к фильму Три девятки (2015) 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы